Обо мне

Моя фотография
Добрый день! Я очень рада гостям. Я совсем недавно завела свой блог, надеюсь , он будет регулярно пополняться, потому что я имею возможность заниматься рукоделием почти каждый день.Но не люблю длительные проекты, поэтому предпочитаю мелкое рукотворчество) А еще я люблю цветы, обожаю свою дачу, нравится фотографировать природу. Да.... я отлично пеку тоненькие блинчики...Возможно мне что-нибудь еще взбредет в голову, чем я захочу поделиться со всеми. Так что заходите ко мне еще!

понедельник, 29 февраля 2016 г.

ССП неделя 6.

Привет, девчата!
  Нечем отчитываться мне перед вами, надо признаться честно. По проекту  были лишь думы о том,  что бы сделать к Пасхе, а же это запланировала... Сегодня пришла рассылка как раз с пасхальными работами, может там что найду, пока некогда смотреть было. А пока из обрезков халявного картона  вырезала несколько сегментов заборчика.  Сама в ужасе от бахромчатого края, сколько ж мне шкурить придется...  А! не сказала) заборчик  будет загончиком для цыплят и яиц))) Наверно будет... если доделаю)


    вот и все(. Кидайте тапки- заслужила.  
 А теперь снова о фишках (кидайте тапки еще раз, я вас замучила уже ими))))
На этой неделе сделала еще два комплекта.Теперь к польской бумаге Beautiful mint  и Royal romance

И еще фишки, наконец, стали превращаться в мечты хомяка))) у меня уже есть скруглитель углов! Скоро приедут новые ножички! Еще  чуть-чуть бумажки прикупила... тоже жду. Так , что у Хомки праздник))))

 Не прощаюсь,  сегодня будет пост о первой российской Вырубной Скрап Машине (ВСМ-1) производства моего мужа.
))))))))))))))))))

7 комментариев:

  1. Фишки чумовые)))) Забор можно и под винтаж)))))) Жду пост по ВСМЛМ)

    ОтветитьУдалить
  2. О, молодец какая! Опять фишечек наверетенила - красивыеее... А забор - если что - делай старый, в кракелюре - ободранность тогда в самый раз будет)))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, какие красивые фишки! а заборчик и правда в кракелюре хорошо будет смотреться)

    ОтветитьУдалить
  4. Крутышные фишки! Каждый раз любуюсь, молодец, Наташа!

    ОтветитьУдалить
  5. Таша! фишки очень красивые. Прочитала пост про вырубную машинку, муж у тебя Кулибин и Ломоносов в одном лице. Сама инженер, я восхищена!

    ОтветитьУдалить
  6. Какие прелесные фишки! Наташ, здорово! С праздником!:)

    ОтветитьУдалить