Обо мне

Моя фотография
Добрый день! Я очень рада гостям. Я совсем недавно завела свой блог, надеюсь , он будет регулярно пополняться, потому что я имею возможность заниматься рукоделием почти каждый день.Но не люблю длительные проекты, поэтому предпочитаю мелкое рукотворчество) А еще я люблю цветы, обожаю свою дачу, нравится фотографировать природу. Да.... я отлично пеку тоненькие блинчики...Возможно мне что-нибудь еще взбредет в голову, чем я захочу поделиться со всеми. Так что заходите ко мне еще!

вторник, 24 мая 2016 г.

Открытка для мальчика.

Еще один короткий пост от меня. Вот разошлась то! А во время "сапожника " еще неделю назад не было ни времени, ни желания на бумажульки.
 Галина открытка  побудила меня тоже срочно что-то порезать и приклеить. Пришлось  по-быстрому сварганить открытку для 13летнего парнишки, соседа по даче.  Вот в пятницу открытка сложилась  уже перед самым отъездом,а фотки сделала уже  на крылечке дачного домика.

 Открытка получилась  довольно сумбурной. Кидайте тапками, заслужила.
  Очень хотелось отталкиваясь от мотиватора изобразить  след... след в истории изобразить трудно, решила на Луне пусть след будет... отпечаток следа так и не смогла пристроить, осталась  одна Луна). Потом...мальчишка занимается велосипедным спортом, от всего велика на открытке осталась одна шестеренка. Еще хотелось воткнуть фото именинника, но  они оказались  настолько старыми, что там еще под стол ходил , а из последних только фото их дачной гоп кампании , да и то, его самого там в куче-мале еще разглядеть надо.  Пришлось острие вымпела точно имениннику в голову направить, чтоб ни каких сомнений не было в том, к кому слова обращены)))))  Таким бешеным вихрем проносились идеи, оставляя странные следы на  самой открытке))) Через год мне будет невероятно стыдно за нее, я уже сейчас это чувствую. но для истории оставлю. Пусть будет.   

5 комментариев:

  1. Точно - "Во, разошлась!" тапками кидать не будем - классная открытка!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, как мне приятно, что моя открытка побудила тебя к действию! Ничего, что сумбурно, главное, что захотелось и ты это сделала. Можно мне подвигать детали на твоей открытке? Я бы Луну передвинула правее и немного под вымпел, тогда бы можно было на ней изобразить след. И всю композицию объединила одним общим фоном, на котором разместила все детали, и уже это все приклеила на открытку. Наташ, ничего, что я так?)) Рассмотрела, что у тебя есть белый фон, он сбил меня с толку. Кажется, что это сама открытка. Надо другой цвет, что бы оторвать от коричневого ( у тебя внизу радом 2 коричневых через белый. Светло серый или не очень ярко- красный был бы лучше белого. Что-то я разошлась, пора в меня кидать тапками. Наташ, надеюсь я тебя не расстроила. Надеюсь увидеть следующую открытку для мужчины))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ваще не расстроилась) Наоборот, всегда интересно еще чье-то мнение, так что даже не извиняйся следущий раз! Критикуй смело. Мы уж как-то с тобой вроде договорились об этом, да? Подложка не белая, она "лен палевый" от Палаццо. Думаю знакома тебе эта бумажка, на некоторых фото она получается даже слишком желтой, а здесь засветилась совсем. Темно -красный, согласна, был бы хорошо! да нету его((( А вот Луну куда только не подсовывала... она спорит с надписью. так что пришлось задвинуть ее хорошенько, чтоб не слишком выпячивалась. На полосатом фоне хотела еще что-нибудь пристроить мелкое, да вспомнила, твои слова про воздух)))) А вообще, очень подходящее слово для этой открытки- сумбурная, лучше и не скажешь))

      Удалить
  3. Наташа, а мне открытка очень понравилась! Получилось реально стильно и позитивно)
    если влезать в композицию, то все на своих местах, ничего на надо двигать и прочее))) это не открытка с цветами - здесь совсем другие законы работают..

    ОтветитьУдалить
  4. Таша, привет! Ты выиграла в моём АТС обмене: http://extravaganza-design.blogspot.ru/2016/09/8.html

    ОтветитьУдалить