Обо мне

Моя фотография
Добрый день! Я очень рада гостям. Я совсем недавно завела свой блог, надеюсь , он будет регулярно пополняться, потому что я имею возможность заниматься рукоделием почти каждый день.Но не люблю длительные проекты, поэтому предпочитаю мелкое рукотворчество) А еще я люблю цветы, обожаю свою дачу, нравится фотографировать природу. Да.... я отлично пеку тоненькие блинчики...Возможно мне что-нибудь еще взбредет в голову, чем я захочу поделиться со всеми. Так что заходите ко мне еще!

вторник, 27 сентября 2016 г.

#Дача

 Привет, всем! 
Особенно, тебе, Кристи, знаю ты мимо не пройдешь. Ты же в нашей блогокомпашке самая дачно-озабоченная)))
 Никак не могу смириться с тем  что  на улице холод и слякоть. Не особенно люблю жару, но когда начинаются эти серые дни меня охватывает такая грусть- тоска... мне определенно не хватает солнца.   Мои любимое время в году -это май и сентябрь. Но только не этот сентябрь! Этот- дождливый и ветреный, и дочь уже успела притащить в дом ОРВИ,  и сейчас я шмурыгаю носом и мало что слышу. Самое время  перенести с фотоаппарата на комп летние фото. Заодно можно полюбоваться на сочную зелень и яркие цветы и начать мечтать о тех цветах, что я высажу на следующий год.

  Перебирая  фотографии я зависла на два часа, едва не забыв, что я начала писать этот пост)))
 Поняла что за один раз я не смогу рассказать за что мы с мужем так любим свою дачу...  Решено, будет серия выпусков  с хештегом Дача.

 Так за что мы ее любим? Первая причина это... вид!

 Вид ,который открывается из окна, с балкона, с крыши или просто с нашего высокого берега на воду.

 На закате...

Это Волжская протока, которая смотрит прямо на нас и манит прокатиться по своему извилистому руслу. Волга у нас широкая, много островов и проток, и к тому же  здесь же с Волгой соединяется маленькая река Терешка... Одним словом есть где разгуляться - много воды и много берегов)))


 Полдень, июнь..

 Зачастую  муж забывает , что фотографирует нас на этом фоне  и вот в центре кадра - снова она- любимая протока))) 

  Вид этот  был снят нами кажется тысячу раз на все телефоны, фотокамеры, которые только у нас были, запечатлен во все времена года и в любую погоду)

Июнь, ливень.

 После дождя.


Весеннее половодье.

 Октябрь.
( из этого кадра мы даже настенный календарь делали)))

 Февраль.


   На сегодня все. Вернусь- не успеете соскучиться!
  

7 комментариев:

  1. Таш, я точно мимо не пройду! Балдюю от ваших видов! Понравилось твое выражение дачно-озабоченная, беру на вооружение)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не хандри, а если хандришь -займись скрапом и покажи нам свои работы)

      Удалить
    2. Да, хочу сказать МАЛАВАТОБУДЕТ, давай еще посты про дачу)))

      Удалить
    3. Прикинь, последовала обоим твоим советам, еще до их прочтения)) Достала заброшенный малышковый альбом,хочу его воскресить). Посты обязательно будут, я просто вчера почти уснула у компа просматривая фотки, пока смотрела мысли кончились)))))

      Удалить
    4. Я тоже малышковый альбом начинаю, только не про малыша, а про собачку Яну, она для меня тоже ребенок)

      Удалить
  2. Наташ, какое замечательное у Вас место! У нас тоже речка рядом, но нет такого шикарного простора и вида на речку. Глядя на фото, я понимаю, за что ты так горячо любишь дачу!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающе красивый вид! Еще бы такую дачу не любить))) Пойду смотреть продолжение)))

    ОтветитьУдалить