Обо мне

Моя фотография
Добрый день! Я очень рада гостям. Я совсем недавно завела свой блог, надеюсь , он будет регулярно пополняться, потому что я имею возможность заниматься рукоделием почти каждый день.Но не люблю длительные проекты, поэтому предпочитаю мелкое рукотворчество) А еще я люблю цветы, обожаю свою дачу, нравится фотографировать природу. Да.... я отлично пеку тоненькие блинчики...Возможно мне что-нибудь еще взбредет в голову, чем я захочу поделиться со всеми. Так что заходите ко мне еще!

четверг, 30 июля 2015 г.

" Ничто не рождается из ничего " или банальный лифтинг.

 Воооот, наконец- то мои бумажечки)))) Оказывается я по ним соскучилась, хоть и не замечала этого сапсем)))))
  Для разминки, а так же из-за нехватки времени  на "муки творчества", слифтила я две открыточки. Одна меня буквально сразила своей привлекательностью буквально на днях, а вторая уже давно в сохраненных лежит на компе и не дает мне покоя.   Начну с недавнего моего открытия (так хочется "актрития" написать, ох, уж эта реклама! Ох, уж эти очаровательные, белозубые футболисты!)))))
  Оригинал (на фото слева)-это Машина открыточка  . Увидела ее и запала. Вот смотрю на нее и воспринимаю как свою родную. Лето, солнце, озорство и салфетка эта..которых у меня целая пачка уже год без дела валяется... - все мое, все по мне! Ну, и, недолго думая, сотворила практически один в один. А что можно добавить к шедевру?  ;ь


    Поскольку обязательных элементов, в отличии от Маши, мне делать не пришлось, облачко трансформировалось у меня в солнечный блик. Знаете как бывает, когда луч попадает в кадр? кружочек маленький, потом побольше, побольше...вот средний кружочек трансформировался в танцующий апельсин))) Ну точно, это я на солнышке перегрелась)))


 У Маши отличный вариант оформления внутренней стороны открытки. Мне же тоже так хотелось! Только меня углового дырокола нет к этому бордюрному. Пришлось выкручиваться тем что есть...
  Вторая открытка, которая давненько мне в душу запала, это скрап девушки Nikkey . Оказалось , что я очень люблю  все оттенки которые находятся между зеленым и голубым.  Бирюза, мята мне кажутся невероятно нежными и притягательными, я уже делала альбомчик и Мамины сокровища в такой гамме.  А еще в открытке использовался черный контраст.  Все- таки черный цвет не самый распространенный в скрапе.  все рассказала, показываю. Слева оригинал, справа-моё.



 Вот теперь меня за душу ничего не тянет,а я безумно хотела бы получить такую открытку в подарок.  Не получила, но сделала сама. Наверное , я с ней не смогу расстаться))) А значит надо делать еще что-то. Дни рождения  на носу!

3 комментария:

  1. Восхитительные открытки, первая такая яркая, я бы сказала озорной апельсин, а во второй очень классно черные вставки смотрятся.

    ОтветитьУдалить