Привет, дечоночки! Сегодня обкатала новый для себя рецептик. Все слойки с яблоками себе представляют? Ничего сложного (ну мы, современные, сами слоеное тесто не делаем)))) А вот практически тоже самое, только совсем другой вид:
Согласитесь даже мой первый "блин" уже вполне презентабельно выглядит?
Жалко яблоки зеленые, с розовой кожицей выглядело бы еще эффектнее...
Не, не обольщайтесь, это не мое творение , это идеал к которому надо стремиться(и как кулинару и как фотографу))))) Это фото и рецепт, пройдя по цепочке нашла у кулинара Дарины.
А сподвигнула меня на "подвиг" Кристи, приготовив эти симпатичные розочки из яблок.
У нас яблок еще целый ящик в гараже, и пусть погода нас балует теплом, но морозы все ближе. Яблоки надо израсходовать. Штрудель был, шарлотки надоели. Пришло время розочек!!!
Жалко яблоки зеленые, с розовой кожицей выглядело бы еще эффектнее...
Таша, а как они тебе на вкус? По мне в общем неплохо, хорошая альтернатива шарлотке или пирогам. Мы с мужем ели как есть, а дочь посыпала корицей, ей понравилось.
ОтветитьУдалитьна вкус получились по мне чуть влажноватые, помельче изделие надо было сделать. Дочь же сказала что ничего менять не надо, ей все как есть нравится. у нас посыпка пудра+корица. Из обрезков яблок сварили варенье с корицей. Насте очень нравится, говорит "запах новогодний" ))
Удалить