Обо мне

Моя фотография
Добрый день! Я очень рада гостям. Я совсем недавно завела свой блог, надеюсь , он будет регулярно пополняться, потому что я имею возможность заниматься рукоделием почти каждый день.Но не люблю длительные проекты, поэтому предпочитаю мелкое рукотворчество) А еще я люблю цветы, обожаю свою дачу, нравится фотографировать природу. Да.... я отлично пеку тоненькие блинчики...Возможно мне что-нибудь еще взбредет в голову, чем я захочу поделиться со всеми. Так что заходите ко мне еще!

понедельник, 2 ноября 2015 г.

Вот новый разворот...

Всем привет!   Девчат, в связи с трагическими событиями просто нет ни какого настроения  много писать, поэтому коротенько, только чтоб меня прогульщицей не считали.
1) Прошедший Хеллоуин (всеми сетями попранный, да еще совпавший с трагедией...ооохх... мы про авиакатастрофу уже поздно вечером узнали,когда  убрались после вечеринки,от этого душевный дискомфорт еще больше). Хеллоуин, которому я посвятила несколько постов на этой неделе: подготовка и фотоотчет о вечеринке.

2)  Продолжаю делать развороты по совместнику "Детский альбом  по стилям"  с ЧБ Craftstory

 ОЭ тег(конверт) и шнур.  Выполнение задания не составило никакого труда. Тег на левой страничке, на него прикрепила и шнурок, предварительно завязав его в бантик.



 Правая страница с секретиком, в нем забавные фото с детскими проказами:

С этой страничкой хочу поучаствовать в задании Саратовского Скрап-клуба 

 3) Получила и порадовалась олиным подарочкам за участие в СП "Ни дня без скрапа".  увесистый конверт с нужностями прислала Оля.
  Большое спасибо!  Подарки всегда получать приятно , что ни говори, особенно, если они не приурочены к празднику, и уж вдвойне приятно, когда подарок для тебя такой желанный.

 На этом все. 
Любите друг друга не ссорьтесь по мелочам, провожайте и встречайте близких  объятьями. Цените каждую встречу.

12 комментариев:

  1. Таша, работа у тебя проделана преогромная. Фотки детского альбома забавные такие, и альбомчик прикольный) Поздравляю с подарками! И да, события субботы вывели из колеи, я два дня как зомби, просто в ступоре. Я летала на Когалымавиа, 4 раза, и это было ужасно, действительно самолеты в удручающем состоянии, туда страшно заходить, не то что лететь, можно сравнить с отечественной раздолбанной "копейкой" которая несется на скорости 200 км в час, ощущение что сейчас всё развалится по частям. После полетов с Когалымавиа стала бояться самолетов, а раньше никогда не боялась.

    ОтветитьУдалить
  2. Таша, замечательный разворот получился!
    А про катастрофу я тоже вечером только прочитала, хоть весь день дома была. Ужасно жаль людей(.

    ОтветитьУдалить
  3. Таша, яркие фотографии просто требуют такого оформления! Желаю удачи в проекте!
    Присоединяюсь к трауру, жаль, что так случилось... Сердце просто разрывается...

    ОтветитьУдалить
  4. Задорный разворот получился! И праздник у вас веселый был! Молодцы!

    ОтветитьУдалить
  5. Таша, отличная неделя была у тебя - продуктивная, жаль, что она омрачена общероссийской трагедией... Я надеюсь, что все, кто готовился к Хэллоуину и праздновал его, ни в коем случае не соотносят этой действо с трагедией!!! И ты не смей!!! Это просто жизнь... Мы часто в один день с грустью посещаем ритуальный зал или поминаем умершего и с радостью празднуем чье-то рождение! Так было и так будет, увы. Пусть Бог хранит нас и наших близких!!!! Здоровья всем и счастья!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Такие трогательные фотографии уснувшей малышки! Сделан разворот с огромной любовью.

    ОтветитьУдалить
  7. Так интересно, сначала смотришь на сонную зайку, а потом открываешь, а там такая задорная девица) Спасибо за участие, Craftsory!

    ОтветитьУдалить
  8. Отличный яркий разворот! А какие уморительные фотки! Спасибо от Craftstory!

    ОтветитьУдалить
  9. спящие детишки-это чудо!)
    спасибо от челленджа от Craftstory)

    ОтветитьУдалить
  10. замечательная работа! Спасибо от Саратовского скрап-клуба за участие!

    ОтветитьУдалить