Обо мне

Моя фотография
Добрый день! Я очень рада гостям. Я совсем недавно завела свой блог, надеюсь , он будет регулярно пополняться, потому что я имею возможность заниматься рукоделием почти каждый день.Но не люблю длительные проекты, поэтому предпочитаю мелкое рукотворчество) А еще я люблю цветы, обожаю свою дачу, нравится фотографировать природу. Да.... я отлично пеку тоненькие блинчики...Возможно мне что-нибудь еще взбредет в голову, чем я захочу поделиться со всеми. Так что заходите ко мне еще!

суббота, 12 марта 2016 г.

"Сестричка" Дамской открытки- Мечтательная девочка.И Видео про ВСМ-1

 Привет еще раз)
 А вот и вторая открытка из той же бумаги "Таинственный сад" 


 Детальки: 
 Моя фишка и  цветок из крафта и кальки -подарок Марины Тереховой

 Обратная и внутренняя стороны  очень простые:



 Обе открытки рядышком:
 одни и те же материалы, даже скетч  почти одинаковый.


Мечтательная девочка отправится в задание ЧБ ScrapMan
  Может быть не совсем она выражает счастье. скорее его предвкушение,  но попытаюсь. Чай уж не выгонят с позором?  Малюсенькая птичка пошла в зачет, мож и мою девчонку возьмут)))



И еще раз запишусь в линки 
текст, описывающий картинку

  В посте о машинке для вырубки, просили  видео о том,  как  она работает. Вот сняла видео. Не судите строго : страшно волновалась. даже слова из головы вылетели))))

 продолжаются наши эксперименты:
 вырубка из  баночного алюминия.


  Прикольные плашки получились для мужских работ)), а соты , пожалуй, не пригодятся))

6 комментариев:

  1. НАТАШАААААА!!!!! Ваша машинка МЕГА КРУТАЯ!!!!. На ней проще вырубка делается, чем на моем Биг шоте. Я даже после замены подшипников салфетки Примовские по 3 раза туда и обратно прогоняю, пока все дырочки прорежутся. Я у тебя, чем толще бумага, тем вырубка лучше, сама выскакивает, не запресовывается внутрь ножа, как тонкая бумага. К стати, может тебе пригодится моё ноу хау. Для того что бы очистить все маленькие дырочки в ажурных ножах, я вместо дорогого Тим Хольцевского инструмента пользуюсь круглой щеткой-расческой брашинг, диаметр внешний 2,5см-щетина у неё металл. С обратной стороны ножа прохожусь надавливая по поверхности и всё выпадает, не надо зубочисткой каждую дырочку ковырять. Если не понятно, что написала, могу фото сбросить. Наташ, передай мужу моё уважение и восхищение его талантом и "очумелым ручкам". Ребята, на такое детище надо срочно делать патент. Она же более надежная, чем буржуйская. На ней вырубку в промышленных масштабах можно делать. Я смотрю, Наташ, ты даже без больших усилий ручку крутишь - легко, или со стороны так кажется? А мне иногда приходится машинку одной рукой держать, что бы не съехала, а другой ручку с силой крутить. Впечатлили!!! Я даже про открытку забыла написать. Симпатичная открытка, но плиз... свободного пространства не осталось, воздуха. Я бы девочку придвинула к букетику. И надпись посадила в букетик. Первая открытка по композиции лучше. Извини, я не в ответ твоей критике, но она согласись нам нужна. Я исправила разделитель в кулинарной книге, сейчас вставлю фото в старый пост.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галь,привет! Мужу твои восхищения зачитаю обязательно! Про расческу все поняла, спасибо! У меня не было особых трудностей,потому что нет ажурных ножей, но попробовать все же интересно, надо только именно с метал. щетинкой найти. Галин, ты обратила внимание что ручку я не кручу? Очень удобную ручку Миша сделал, с трещоткой, работает шумно , но легко. Маятниковое движение делать значительно удобней, плечо не тянешь. Бумагу до 250 г/м без проблем прокручивает. Вот на днях попробовали вырубку из алюминия сделать - там да... пришлось упираться- толстоват.

      Удалить
    2. Про критику и открытку. Галь, мне очень нужна критика,ее очень не хавтает, в чужих работах сразу видно недочеты, по себе знаю, а свое вот вижу что что-то не то , а что понять зачастую не могу, А ЕСЛИ КТО-ТО СКАЖЕТ, СРАЗУ КАК БУДТО ГЛАЗА ОТКРЫВАЮТСЯ! Вот честное слово! ТАК ЧТО КРИТИКУЙТЕ МЕНЯ! Я только рада буду)

      Удалить
  2. Это клад!!!Муж-факт, что Гений!!!Потрясающая машина!! А то, что для жены сделал- вообще словами не описать восхищение! Отличная штука! Наташа, спасибо, что рассказала!!
    Открыточки-совершенно чудесные!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья! Вы правы, пожалуй, лучшего признания в любви я не получала)))

      Удалить
  3. Спасибо за участие в задании блога "CraftStory"!

    ОтветитьУдалить