Обо мне

Моя фотография
Добрый день! Я очень рада гостям. Я совсем недавно завела свой блог, надеюсь , он будет регулярно пополняться, потому что я имею возможность заниматься рукоделием почти каждый день.Но не люблю длительные проекты, поэтому предпочитаю мелкое рукотворчество) А еще я люблю цветы, обожаю свою дачу, нравится фотографировать природу. Да.... я отлично пеку тоненькие блинчики...Возможно мне что-нибудь еще взбредет в голову, чем я захочу поделиться со всеми. Так что заходите ко мне еще!

среда, 23 марта 2016 г.

ССС неделя 9. Разворот детского альбома

 ААА... прошу  меня простить! Забыла.. совсем забыла про отчет.  Только один день в ЧТ на прошлой неделе занималась скрапом согласно плана.   Разрезала артузоровских Ми-ми-мишек. Поняла , что набор  не слишком хорош. Все страницы имеют разные оттенки розового, одни холодные, другие теплые, как их сочетать? получается нельзя разные листы использовать на одной странице альбома. на одном развороте. Расстроилась, но один разворот альбомчика осилила.



Все остальное время у меня  у меня уходит на фишки. Залила их кажется пятьсот миллионов штук. Хотя на самом деле всего 300 )))
 Разыграла свою конфетку. Сняла по этому поводу видео, это было волнительно до такой степени, что я почти онемела))) вот и не скажешь ни за что, что я жуткая болтушка.
Ввот  больше и нечем похвастаться. Пошла я обратно  смолу замешивать...

11 комментариев:

  1. В фишках вся фишка!!! ты молодчина) Кстати, твои ролик про машину вырубную пользуется популярностью! Браво мужу) Браво Таше))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нда.. игра слов))) фишки-фишки... от них голова кругом идет))) или это отравление??))))))))))
      Ролик оказывается действительно уже около 280 просмотров набрал, это я еще теги "ржака" и "смотреть до конца" не ставила))))))

      Удалить
  2. Фишки - класс, точно как карамельки, даже жалко использовать=) И вообще на неделе был ДР - так что позволительно успеть так много!

    ОтветитьУдалить
  3. Ролик с розыгрышем посмотрела, пришла к выводу, что фишки у тебя все же закажу:))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, процесс с альбомчиком пошел, поздравляю! А фишки- дело нужное, повезло Аленькому цветочку их выиграть ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, со скрипом пошел, уже чувствую, что дооолгий альбом будет...

      Удалить
  5. Отличное начало!
    Я как то раз тоже купила один такой странный набор бумаги! Уже не помню как называется, но английская фирма. Набор рождественский, но странное такое сочетание- часть листов розовая, часть красно зеленая, но бледная при бледная, часть с красным металлическим фольгированием на нежном розовом фоне, а часть листов вообще черный фон и елки по нему огромные. Вообще какой то ни какой =(( Розовые листы использовала, а остальные так и лежат =((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не понимаю, какое мастерство должно быть при использовании таких разношерстных коллекций! И что за дизайнер это делал(((

      Удалить
  6. Наташа, не расстраивайся, комбинируй, экспериментируй! Этот год вообще как-то у производителей с казусами начался)) то у одних, то у других какие-нибудь недочеты всплывают. Это все обезьяна шалит))

    ОтветитьУдалить