Обо мне

Моя фотография
Добрый день! Я очень рада гостям. Я совсем недавно завела свой блог, надеюсь , он будет регулярно пополняться, потому что я имею возможность заниматься рукоделием почти каждый день.Но не люблю длительные проекты, поэтому предпочитаю мелкое рукотворчество) А еще я люблю цветы, обожаю свою дачу, нравится фотографировать природу. Да.... я отлично пеку тоненькие блинчики...Возможно мне что-нибудь еще взбредет в голову, чем я захочу поделиться со всеми. Так что заходите ко мне еще!

вторник, 6 октября 2015 г.

Два дня без скрапа и ... снова в бой)))

 Привет, девчонки!   У нас последние сухие деньки стоят, уже конечно не +28 и ветер бывает очень холодный, но все равно погода прекрасная, для середины осени. У моего супруга день рождения сегодня, а я его любимый оливье отодвинула ради того, чтоб с вами поболтать) Кстати, день рождение у него обычно  дождливый.   Дождь , а может быть даже и снег(обещают температуру ниже нуля по ночам) по прогнозу начнется завтра, а  сегодня у меня распахнуты окна и по дому носится огромная муха, выводя моих котов из их обычной меланхолии.
 В выходные снова ездили в лес, но теперь за  город. Были очень удивлены, что деревья стоят зеленые!  И даже березы! а на даче уже давно пожелтели...



 самое "золотое "- это  скошенное поле .

 
  Кто нашел на фото живность- молодец! 

 
А это другой обиталец поля, наглый жирный кузнещик)))

 -Мам, смотри, я-панда!
- Насть, ты кобылка великовозрастная, слезай сейчас же, а джинсы порвешь!

 Какой -то куст распукает новые почки, вот ему неприятный сюрприз через пару дней будет(((

 Куда ни глянь-красота!

  Можно еще вас "помучить"  природными ландшафтами? Мы лисичек видели в середине сентября совсем недалеко от дач.  Днем увидеть лису кажется практически невозможно. А тут сразу две! Видимо, молодые лисята.






 Ну и немножечко про скрап))) вчера  такие классные МК были . я по ним сделала две заготовки : 
  микро- альбом, всего 10х10 размером. Альбом такой минималистичный снаружи, потому что он для мужчины, который в силу обстоятельств, не может часто видеть своего ребенка.  А это альбом-бумажник можно всегда носить с собой)
   фотки будут 7,5х7,5. Еще не всем подложки сделала.

 А это будущая книга пожеланий

9 комментариев:

  1. Отличнейший пост!!!!!! И природа, и вы, и лисички, и карманный альбомчик)))))

    ОтветитьУдалить
  2. О, Наташа, молодец, не стоишь на месте, вся в движении! Интересно посмотреть, что получится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да... в нашей жизни вообще главное не закиснуть))) А результат, дело второе...я себя вообще адекватно не могу оценить. От настроения зависит, то мне кажется , что я молодец, а то в сравнении с другими, просто убожество. Так и качает меня на качельках настроения)))

      Удалить
  3. Наташ, фотографии отменные, природа-вау, загляденье, даже лисичек увидели, класс! И МК в действии-молодец! А я в гостях, поэтому не скраплю, хотя взяла с собой "чемоданчик с красками, пастами....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Гаолин! Ну приедешь из гостей посмотришь МК, хорошо, девчонки целый месяц, доступ к видео дают.

      Удалить
  4. Какой пост красивый! Фотографии замечательные! А живность на четвертой я сразу нашла - я ее до обморока боюсь))) А панда - вне конкуренции!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это ящерка, не змея же)) Ты чего это такое милейшее существо боишься? Она сантиметров 5 пять в длину, совсем малышка...

      Удалить
  5. Да как-то с детства у меня с ними (с ползающими) любовь не задалась))

    ОтветитьУдалить