Обо мне

Моя фотография
Добрый день! Я очень рада гостям. Я совсем недавно завела свой блог, надеюсь , он будет регулярно пополняться, потому что я имею возможность заниматься рукоделием почти каждый день.Но не люблю длительные проекты, поэтому предпочитаю мелкое рукотворчество) А еще я люблю цветы, обожаю свою дачу, нравится фотографировать природу. Да.... я отлично пеку тоненькие блинчики...Возможно мне что-нибудь еще взбредет в голову, чем я захочу поделиться со всеми. Так что заходите ко мне еще!

среда, 2 сентября 2015 г.

Проект "Ни дня без скрапа!" от ОК. День первый-1 сентября.

 У видела в ленте  новость о Самопроекте: "Ни дня без скрапа!"  

надо бы присоединиться, сейчас после лета, после перерыва в скрапе можно попробовать  себя немного к дисциплине приучить. Я хоть для себя скраплю по большей части, но даже меня саму раздражает моя медлительность и количество нереализованных задумок.  Вобчем вот, бери меня Оля с собой в свой творческо-трудовой месячник.
 1 сентября- День первый. Еще не зная об этом проекте, полдня вырубала фигурки своими новыми ножами. А это у  меня процесс длительный и  мучительный.  Кто не знает еще, машинки у меня нет, зато есть чудо- приспособа, огромная и громоздкая шайтан- машина , на которую можно полюбоваться  здесь.  Так вот, мучительным процесс стал потому, что я (и откуда у меня столько сил?) умудрилась погнуть(!) домкрат и теперь  он давит не равномерно, сэндвич с ножом надо несколько раз повернуть, передвинуть, или новый домкрат уже купить? Биг шота мне точно не видать пока....
На фото часть результата, некоторая часть уже заклеена в конверт для отправки по обмену.

5 комментариев:

  1. О, какие клевые ножички! Я тоже соты прикупила - и на днях буду резать))) я ж не смогу столько скрапить каждый день, а вырубку порежу - в качестве отдыха)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот и я тоже так думаю, в качестве отступления за месяц проведу несколько уборок и навырубаю впрок. Я то вот прям сегодня то тупизм и настал, хочу чего-то и сама не знаю за что взяться)) А соты я, ведь, глядя на тебя купила, такая открытка у тебя со шмелем класснючая, просто прелесть. я когда-нибудь и ее у тебя слифтю... слифчу... сопру.

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Ого, какая красотень! Я пожадничала и не купила рыбалку-охоту.... А вот соты приобрела) У мамы пасека теперь - пригодится однозначно)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Сходила на Биг-Биг-Биг-шооооот посмотрела - вы такие молодцы!!!! Браво мужу)))))

    ОтветитьУдалить