Обо мне

Моя фотография
Добрый день! Я очень рада гостям. Я совсем недавно завела свой блог, надеюсь , он будет регулярно пополняться, потому что я имею возможность заниматься рукоделием почти каждый день.Но не люблю длительные проекты, поэтому предпочитаю мелкое рукотворчество) А еще я люблю цветы, обожаю свою дачу, нравится фотографировать природу. Да.... я отлично пеку тоненькие блинчики...Возможно мне что-нибудь еще взбредет в голову, чем я захочу поделиться со всеми. Так что заходите ко мне еще!

четверг, 24 сентября 2015 г.

Ни дня без скрапа Ночь и день №23 ))))

Последние сутки  напролет скраплю, отвлекаясь только на  физиологические нужды : перекусить, чуток поспать  и ... снова- здорОво. Вебинары  СкрапАкадемии Онлайн- это сила! Ну для меня во всяком случае. Впервые участвую в МК. Сначала покажу, миник, по жениному МК.  У меня это Скаутский альбом - альбом про поездку дочери в скаутский лагерь этим летом. Альбом 15 х 15 см


Фотки из скаутского лагеря были распечатаны и просто лежали в конверте.ОООчень удачно на глаза попались, когда я судорожно готовилась к вебинару.  Они как раз нужного размера и внужном количестве оказались (+- две фотки, но кто их считает, ведь я уже заразилась вырезанием от Машуки). Яркие сочные цвета  на фотках. От них и плясала.

1й разворот: слева нет фото , карточка для журналинга . она же уголок-кармашек для еще одной карточки. На правой странице внизу карман для маленьких фоток.

  Покажу лучше  развороты без колец, так удобнее фотографировать.

2й разворот.  Левая страница. Обкромсала лишние фотки, получилась довольная наськина физиономия, на центральной фотке какие-то безумства  и еще несчастная подружка у которой  в этот день были за спиной связаны руки (это такое скаутское испытание с красивым названием "Венера Милосская" заключается в том, чтоб целый  день обходиться без рук)
Правая страница с откидным клапаном, внутри которого снова карман, там фотки спрятаны зеленые такие выглядывают). Ну и все карточки само собой вынимаются.



 Следующий разворот. Слева опять клапан, развязываем веревочку, окидываем его. Видим фото.  Девочки с мученическими лицами готовят. Ну куда деваться? Мамы там нет.
Справа  все очень просто- фото на память с новым другом. Фотка вставлена в карман-уголок, за нее можно еще парочку воткнуть если чё )



Последний, 4й разворот. Слева простая страничка ничего не открывается, секретов никаких нет. Правая страничка с карманом, вон из него клетчатые спинки фотографий выглядывают.


обложка:


 Вот и весь альбомчик. Навырезалась сегодня от души. Практически весь декор вырезной.  Вообще мне так повезло, что я наткнулась на кучу халявных скрап наборов, здесь два-три смиксованы на летнюю тематику. Декор оттуда же. Поэтому управилась за сутки от идеи до фотосессии.  
 Спасибо Жене за МК,.
Спасибо Машуке за пуговицу, а Марине за крафтовую вырубку, как просто с ними было сделать обложку!  

ФУУУУУХ! Можно было б закругляться, но это еще не все.
 Теперь результат МК по микс-медийной страничке от Татьяны Комаровой (taniko)

 
Размер страницы 21х21 см.

Сложный для меня стиль, несмотря на то, что Татьяна показывала все оочень медленно и много рассказывала. Убеждала, что в этом нет ничего страшного. Страшного ничего действительно нет, это правда)))   Но работа моя мне кажется неудачной. Одно оправдывает, то, что у меня нет ни одного спрея или чернил, нет вообще ничего, что продается в разделе "для микс -медиа". Обошлась тремя разведенными акриловами красками  и старенькими детскими акварельками. Для создания текстуры использовала  одну покупную и одну самодельную маску (спасибо за науку Маше) и  какую -то масляную шпаклевку из магазина стройматериалов.  Кружев на подложки у меня тоже оказалось очень мало. И даже фотку я подходящую не нашла)))) Двоечница , короче.  В процессе полезла в ящик за степлером, наткнулась на этикетку от какой то одёжи (там еще пуговица в пакетике лежала )))  Откромсала ярлычек и забабахала его тоже в подложку. Вон он  из-под розочки выглядывает. 
  Вооот... 
Я, на самом деле, не расстроена нисколько, как могло показаться, потому что получила прекрасный опыт слушать и смотреть было приятно, девчонки просто  фонтанируют позитивом и заражают прекрасным настроением.
 Завтра  в СкрапАкадемии  свободный день,  будет время убраться , а то у меня просто невероятный бардак вокруг стола и монитор надо отмыть от краски.  


8 комментариев:

  1. Таша, рада знакомству)
    Добро пожаловать ко мне в блог gnomushka.ru
    Буду рада видеть тебя среди постоянных читателей.
    А еще до 10 октября я разыгрываю зайчиков. Вот ссылочка http://www.gnomushka.ru/2015/09/blog-post_9.html

    ОтветитьУдалить
  2. Альбомчик здоровский получился!!!!А с микс-медиа конечно сложно,тем более не имея опыта и материалов-я вот даже пробовать не рискнула)))но главное -попробовать-теперь хоть представление имеешь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо , Свет, у тебя тож очень прикольный альбом, ну ты уж знаешь)

      Удалить
  3. Миник здоровский! Только сейчас подумала - а нафига туда многофото делать? Это же миник. И чего я опять гигантизмом страдаю, не знаешь?
    А так много понаделала - молодчинка! Я до этого мик-медиа ещё тоже никак не доберусь - пару раз попробовала краскопачкотельством заняться, не понравилось - и забросила пока. А ты, молодец, - пробуешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, попробовала, я этот стиль время от времени пробую, но очень он затратный (взять хотя бы кружева, знаете ли до фига тоже стоят!), либо совсем левозный получается- без спец паст и чернил (как раз мой вариант)
      Ни чего ты не страдаешь, я тоже такого мнения- альбом должен быть вместительный. Вещь должна быть все-таки практичной. А что мы искусство ради искусства творим? Дык, я не гений чтоб так мыслить)))

      Удалить
  4. Миник отличный!!!! Хорошо, что спишь))))) А некоторые не могут отдаться этому сладострастию)

    ОтветитьУдалить
  5. Отличный миникам получился! А страничка - ну и что, что не из профессиональных материалов, здесь главное - начало)) Молодец!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ, миник замечательный! Бумажка к нему и у фоткам подошла 100 процентно!!! Весь такой яркий, летний. Мне очень понравился!!!!))), а у меня похоже не удался пока, буду дорабатывать.

    ОтветитьУдалить