Обо мне

Моя фотография
Добрый день! Я очень рада гостям. Я совсем недавно завела свой блог, надеюсь , он будет регулярно пополняться, потому что я имею возможность заниматься рукоделием почти каждый день.Но не люблю длительные проекты, поэтому предпочитаю мелкое рукотворчество) А еще я люблю цветы, обожаю свою дачу, нравится фотографировать природу. Да.... я отлично пеку тоненькие блинчики...Возможно мне что-нибудь еще взбредет в голову, чем я захочу поделиться со всеми. Так что заходите ко мне еще!

среда, 30 сентября 2015 г.

Ни дня без скрапа. День 30-й, заключительный. АТС

 Привет, девочки! сегодня хотелось чего-нибудь непринужденного, пусть не  масштабного, но уж точно законченного)))
Кто читал мой утренний пост, знает что картонки для АТС мне глаза мозолят. За них я сегодня и взялась.  Нарезала  кучку заготовок по размеру. Где-то пришлось всего по 2-3 мм отрезать! Конечно, не удержалась и чуть-чуть побаловалась.

Одну для себя оставила нераскрашенную, а двумя другими готова поменяться.

 объемчик :

 В магазин не поехала, мелочевку в виде шнурочков к альбомчику не докупила. Зато было время почитать ваши посты, полюбоваться на ваши работы. Порадоваться, что уже скоро -скоро Машенька пришлет мои штампики и бумажки. Вот снова будет стимул скрапить! Тем более у меня уже зреет новый план миника.  Так что заканчивающийся месячник ничего не завершает!  Однако, все равно надо сказать огромное спасибо Оле за эту выдумку. Такой ненапряжный СП или даже просто движение, которое нас еще немного объединило, познакомило поближе и еще подстегивало и дисциплинировало.
Спасибо , Оля!

9 комментариев:

  1. Да жаль что такая интересная задумка подходит к концу)))-вот думаю для себя продолжить дальше-самодисциплинироваться так сказать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну так у тебя только середина месяца пока. Конечно продолжай до 30 дней!

      Удалить
  2. Ууууу.. уже 30? ничего себе!?Я до утра "удовольстве" растянгуть решила, а ты уже прощаешься с проектом и нами... Эх! Я рада, что мы так плотно общались - подглядывали впотайку или откровенно любовались))))))))) Верю, что даже сдружились) Не пропадай! Спасибо огромное за поддержку - я подведу итоги проекта через 10 дней - как и обещала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, мне еще два вебинара слушать))) Делать навряд ли что-то буду, слушать и смотреть только. С вами не прощаюсь, не хочу прощаться, хочу пару отгулов и ... Даешь второй месяц!

      Удалить
    2. хи.... я не сдюжу 2 месяца подряд посты строчить)))) а вот скрапить привычка осталась - вот и сейчас... то ли бкоФки печатаю, то ли клеЮ нюхаю)

      Удалить
  3. Дааа, уже конец - что ли? А я итоговый пост пишу - многобукафф, завтра публиковать буду и вместо скрапа - хвастики про новые штампики - меня ж не оторвать... Такие клевые)))) АТС классненькие - а мне нераскрашенная даже больше понравилась)))) вот все мое - графика и крафт - все в одном флаконе)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. угу, и мне... думаю я от тебя этим заразилась.
      Я как-то даже не воспринимаю этот день как последний. Не думаю что мы завтра все скрап забросим. Мне интересно насколько нас хватит, насколько мы самодисциплинировались?

      Удалить
  4. Классные карточки! Давно я к тебе не заглядывала - со временем напряг совсем... А сегодня отправила мужа на соревнования и хожу полночи по блогам, любуюсь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиль! Рада тебя видеть, Угощайся горячим чаем, у нас зима)))

      Удалить