Обо мне

Моя фотография
Добрый день! Я очень рада гостям. Я совсем недавно завела свой блог, надеюсь , он будет регулярно пополняться, потому что я имею возможность заниматься рукоделием почти каждый день.Но не люблю длительные проекты, поэтому предпочитаю мелкое рукотворчество) А еще я люблю цветы, обожаю свою дачу, нравится фотографировать природу. Да.... я отлично пеку тоненькие блинчики...Возможно мне что-нибудь еще взбредет в голову, чем я захочу поделиться со всеми. Так что заходите ко мне еще!

среда, 9 сентября 2015 г.

Ни дня без скрапа. День 8-й. Закрепление темы)

Всем привет! Я на пять минут заскочила отчитаться надо как -никак), и побегу дальше томатный сок варить) Вчера сделала еще один "водопад" чтоб закрепить  и запомнить его навсегда и не тупить больше полночи.


 И еще одну простенькую страничку успела сделать, впрочем она не менее вместительная, чем "водопад".


 Вертикальные фотки  все придется прятать под "кат", чтоб не портили общей картины, жаль, потому что многие из них мне очень нра, взять хотя бы  вот эту, где мы на старом дубе сидим.

Попутно стишки сочиняю  для оформления альбомчика.  Мой перл про череду можно видеть во вчерашнем посте, сегодня  можно прочитать в "водопаде",  уже готов следующий он, для следующей страницы.  Ну все, ушла  в жестокую реальность)))

5 комментариев:

  1. Наташа, альбомчик будет пухленьким, похоже? На каждой страничке раскладушки - классно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. корешок 7 см сделала))) а как еще столько фоток в него впихнуть)))

      Удалить
  2. Очень хочу научиться делать водопады!!!! Классно получилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Вчера получилось удивить мужа этой конструкцией, когда показала ему страничку.Не понял как это работает сначала)) Он не обратил внимание на то, что я тяну чтоб водопад открылся. Это потому что у меня очень короткая загнутая часть , к которой крепятся фото, всего 0.5 см, а не принятые 2 см.

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово получается! А я не умею водопад. Надо попробовать - интересно же выходит.

    ОтветитьУдалить