Обо мне

Моя фотография
Добрый день! Я очень рада гостям. Я совсем недавно завела свой блог, надеюсь , он будет регулярно пополняться, потому что я имею возможность заниматься рукоделием почти каждый день.Но не люблю длительные проекты, поэтому предпочитаю мелкое рукотворчество) А еще я люблю цветы, обожаю свою дачу, нравится фотографировать природу. Да.... я отлично пеку тоненькие блинчики...Возможно мне что-нибудь еще взбредет в голову, чем я захочу поделиться со всеми. Так что заходите ко мне еще!

понедельник, 7 сентября 2015 г.

Ни дня без скрапа. Отчет за уикенд.

Итак  совсем коротко за несколько дней, а то нее останется времени сегодня поскрапить.
Выходные у нас принято проводить  с семьей, пока тепло- на даче, зимой- в деревне у мамы. так что условий для полноценного скрапа нет.   Без компа и и-нета скрапить не умею)   В пятницу (4-й день) распечатала и вырезала  перед отъездом заготовочки на фишки, которые залила в воскресенье (6-й день) по возвращению,
завтра покажу как получились, пока еще  сохнут. А пока фото промежуточного этапа,  картинка/надпись распечатана на фотобумаге и наклеена на плотную подложку:
 
такие фишки я уже делала и раньше, а теперь еще таких попросили сделать.


 А нижние фото - новый эксперимент : сначала распечатала  фон надписи, потом на него уже  слово красивыми шрифтами. Осталось ровно вырезать/ выбить моей шайтан-машиной "и залить эпоксидкой.
  Кстати,  о  Шайтан-машине! Мне уже  скинули ссылочку, из ВК. В группе одного магазина появились фотки  и ссылки на наш "товар по программе импортозамещения" ))))))))) Оля, решила нести в массы наше изобретение))) Ну что ж может кому и пригодится.

Субботу  (5-й день проекта) сделала две обложки, одна предполагается для Маминых сокровищ, вторая для альбома.

Альбом задумала для себя. Компактный и вместительный, не очень то скраповый даже, но самодельный. Просто совсем истрепался альбомчик дочкиных фоток первых лет жизни,  вот сделаю для них новый "домик". Сами фотки убогие. конечно, все ж 14 лет прошло, у нас тогда и камеры то своей не было, снимали на чужую "мыльницу"еще на пленочную, но правда фоткали  каждую неделю и фоток много. Поначалу хотела выбрать те, что по-приличней, но куда там, когда своя кровиночка, трудно хоть что-то отобрать- все кадры ценные и  тем более единственном экземпляре.  Сейчас собираюсь заняться подбором и распечаткой бумаги. Так что- ПОКА! До завтра!

4 комментария:

  1. Продуктивный уикенд)))) пардон, я и правда в группу собираю все-все интересное про машинки, фотосъемку, редактирование.... Не могу спокойно оставить то, что массам может пригодиться, а не единицам только)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. СОгласна, все правильно делаете), я тоже теперь в этой группе, правда, я немного недолюбливаю ВК, ну ничего, будем разбираться.

      Удалить
  2. Шайтан-машина - это клёво ты сказала)))) А что за группа - мне тоже интересно, я ВК хоть и не очень, а поглядела бы. Наташ, а ты молодец - даже на выезде не сдаешься.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А это группа Оли ОК, я так понимаю http://vk.com/photo-43224935_377488984

      Удалить