Обо мне

Моя фотография
Добрый день! Я очень рада гостям. Я совсем недавно завела свой блог, надеюсь , он будет регулярно пополняться, потому что я имею возможность заниматься рукоделием почти каждый день.Но не люблю длительные проекты, поэтому предпочитаю мелкое рукотворчество) А еще я люблю цветы, обожаю свою дачу, нравится фотографировать природу. Да.... я отлично пеку тоненькие блинчики...Возможно мне что-нибудь еще взбредет в голову, чем я захочу поделиться со всеми. Так что заходите ко мне еще!

суббота, 12 сентября 2015 г.

Ни дня без скрапа. День 11-й. Муки творчества)))

Привет!  Отчитываюсь о своих мучениях.  Как я уже говорила, мне надо скомпоновать три неудачные карточки , три пояснительных предложения и еще три стишка. Все это на площади 12*17 см. да еще фотки вертикальные! Для меня просто непосильная задача. Пролистала массу постов о "сложносочиненных" страницах альбома  начала колдовать)

         Покажу вариант который я чуть было не оставила. Идея заключалась в том, что под описанием моих родительских косяков  видна фраза"Настя не пугается! Настя улыбается!", а откидывании фотки появляется весь стишок.  Но у меня еще два стишка написано, а место под них рядом с фотками нет. Не писать же их в пустом месте, которое образовалось внутри на откидушке... ну ни к селу, ни к городу. Ооох... 



 Я даже фоновую основу приготовила и стишок  на ней распечатала. 
Крутила -вертела, ну нет, ужасно все.
 Убираю одну  фотку под конверт на предыдущую страницу, и фиг с ним, со стишком про погремушку, не мое сочинение, не жалко, оставила только пояснение. Как же  хорошо, что я конверт не приклеила к основе страницы вчера, вот чувствовала неладное.





 Покажу как я делаю внутренность кармашка, чтоб меньше тег цеплялся. Если есть за что зацепиться, заклеиваю это скотчем, да если и не за что цеплять, все равно можно скотч приклеить, удобно- по скотчу тег скользит хорошо.


 Задача упростилась. Две фотки всего.  Две фразы, два стишка)))
 Раскладываю снова варианты:



 
Иссякла я, все фигня какая-то получается.
 А вот мой бардак, я в нем  фотокарточку уже потеряла... 


  Ну на сегодня все. Вот на такой минорной ноте  закончился  мой скрап- (хотела сказать "час", куда там!) , мой скрап-день, по времени реально рабочий день получился, непродуктивный и мучительный. Следующий подход  начнется с уборки, ну надо же карточку найти!

2 комментария:

  1. У меня тоже бывают такие муки)))) Интересно было почитать и фото поразглядывать - а Настёныш-вампирёныш на фото с соком свекольным))))

    Про скотч беру на заметку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага,дочь у меня с малолетства от вампиров балдеет, теперь понятно откуда ноги растут))

      Удалить