Обо мне

Моя фотография
Добрый день! Я очень рада гостям. Я совсем недавно завела свой блог, надеюсь , он будет регулярно пополняться, потому что я имею возможность заниматься рукоделием почти каждый день.Но не люблю длительные проекты, поэтому предпочитаю мелкое рукотворчество) А еще я люблю цветы, обожаю свою дачу, нравится фотографировать природу. Да.... я отлично пеку тоненькие блинчики...Возможно мне что-нибудь еще взбредет в голову, чем я захочу поделиться со всеми. Так что заходите ко мне еще!

вторник, 22 сентября 2015 г.

Ни дни без скарапа. День 21-й и 22-й. Разворот.

Привет, девчата!    Вчера и сегодня с утра скраплю-скраплю.... вместо тог чтоб сок отжимать и томат варить. Нескончаемые яблоки и помидоры мне обязательно отомстят мошками - пьяницами.  Все сейчас отчитаюсь  и побегу на кухню.
  21й день:   Очередной "водопад". Он пока без журналинга. Но обязательно будет им заполнен.
  



 Водопад уже не занимает у меня слишком много времени. И  вечером я начала подбор бумаги для следующей странички. 


 После полуночи начались мои конструкторские мучения)))
 Дело в том, что фотографии ни как не хотят сочетаться между собой по теме и цветовым сочетаниям. Решила, сделать как можно больше карманов для тегов , чтоб " выбившихся и несогласных" туда попрятать. 
  Полоски бумаги приподнимают карман, что облегчает задвигание тега.


 Когда мой мозг совсем "сломался" занялась подготовкой самих тегов и обрезкой фоток. Баиньки ушла в 4 ночи.

День 22-й - сборка. Сегодня  просто не могла дождаться пока все рассосутся из дома!    Посмотрите что у меня получилось, не зря мучилась вчера. Единственная досада, не нашлось шнурочков подходящего цвета. у это ладно, буду делать вылазку  по магазинам, куплю.

 и вот еще третий кармашек для тега. Всего поместилось три фото+ три тега, на которых при желании еще 6 фото можно поместить. = 9 фоток -это рекорд)))


 Разворот целиком:



5 комментариев:

  1. О, как класно получается! Наташ, ты молодец - столько уже фото оформила! И когда у меня до себя руки дойдут))))
    Тебе хорошо, если томаты отомстят, мне дак ведро мусорное отомстило похожим образом - уже пару недель летают)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, так я же учусь... на себе и близких)))

      Удалить
  2. Здорово Наташа!!!-Быстро у тебя альбомчик "двигается" я свои прям"вымучиваю"))А мошек у нас напасть прям в этом году-мало того дома(думала мало ли что может огрызок какой доча куда засунула))-так и их и на улице тьма в саду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, нет, Свет, не очень быстро. У меня декора практически нет, только бумажки склеиваю и все, много времени уходит на подбор фона и распечатку кучи вариантов. А когда альбом без готовых фото делаешь, выбрал тему и цвет, и - вперед. Оформляй , фантазируй. И ты вымучиваешь, альбом в месяц по мимо папочек и сокровищниц. А я уже три недели над своим сижу, практически не отвлекаясь.

      Удалить
  3. Классные конструкции получаются!!!! С тэжиками вообще многуще вмещается!!!

    ОтветитьУдалить