Обо мне

Моя фотография
Добрый день! Я очень рада гостям. Я совсем недавно завела свой блог, надеюсь , он будет регулярно пополняться, потому что я имею возможность заниматься рукоделием почти каждый день.Но не люблю длительные проекты, поэтому предпочитаю мелкое рукотворчество) А еще я люблю цветы, обожаю свою дачу, нравится фотографировать природу. Да.... я отлично пеку тоненькие блинчики...Возможно мне что-нибудь еще взбредет в голову, чем я захочу поделиться со всеми. Так что заходите ко мне еще!

пятница, 11 сентября 2015 г.

Ни дня без скрапа. День 10-й.

Привет!  Следующая страница моего альбома будет в Машукиных тонах)))) Маша, прекрати, что ты делаешь, ты на меня влияешь))))))))))))))
 Поскольку страница у меня  всего 12*17,  на ней кроме конверта-секретика больше ничего не помещается . Вот собственно и он:



 Катастрофически не хватает места для красивого журналинга,  Получаются какие-то приписки. Видели бы вы сколько у меня на обратной стороне фоток понаписано! Сейчас края карточек приходится обрезать, уходят и надписи, но мысли те, хотелось бы сохранить. 


   С основой пока не склеила,  хотя бумажка мне нравится, только непонятно как будет со следующей страницей сочетаться. Ой-ой, следующая страница просто жесть какая-то, такие дурацкие фото надо разместить, три штуки.. прям обидно их рядом с этим симпатичным конвертом в одном развороте ставить... Вот сегодня  буду мудрить. А завтра поеду добывать фотки для первой страницы к маме в деревню. Они огромные 13*18, придется сканировать и заново распечатать.

 Зато  с написанием стишков глуповатых у меня нет проблем, сначала начиталась, того что уже есть в и-нете, потом из меня это само полезло)))) Наверно по окончанию альбома, сборник свой выпущу. Хи-хи-хи.

9 комментариев:

  1. О, ничего себе - прекрати, я не могу, я тоже должна участвовать - поди в одном проетке тусим))) Смотри как славно получилось, ведь хорошая гамма-то... А надписи на обороте - да, жалко заклеивать. У меня ещё и дырокола углового под фото нет, не знаю, как и выкрутиться. Я тоже любитель всякой всячины понаписать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а у меня засада из-за углового дырокола- это ж лишняя подложка, а мне и бумаги жалко и места впритык сапсем) Да чаще всего приходится памятные тексты обрезать(

      Удалить
    2. Гамма согласна, хорошая, у меня две любимых гаммы, эта и бирюза

      Удалить
    3. А если эти надписи на обороте отксерить , может уменьшить и вклеить в альбом, рядом с фото или на фото, где никчемный фон, или на фон секретика? Как Вам девочки такая идея? Вы подумайте, может Маша разовьет эту идею?

      Удалить
    4. не знаю, я отруки переписываю слово в слово пристраиваю где есть место. . Но как вариант имеет право на существование, демаю если б не мной же были бы эти обороты карточек подписаны, а например, мамой или бабушкой именно так я бы и сделала. чтоб сохранить еще и почерк.

      Удалить
  2. Здорово Наташа-вижу после отдыха взялась за дело!))))Жаль раньше проект не увидела-к ярмарке готовлюсь-совсем из "жизни блогов" выпала- присоеденяюсь с сегодняшнего дня в вашу дружную компанию)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дааа... взялась, и очень кстати этот самопроект пришелся. не дает сачковать, а то альбом я могла б начать и забросить, теперь точно доделаю, за месяц то- по любому) А у тебя скрап и так каждый день по распорядку, судя по количеству работ) Я поражаюсь твоей работоспособности.

      Удалить
  3. Наташа, молодчинка какая ты!!)) Слежу за проектом))) так интересно))) у самой руки чешутся жуть))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юрате, дорогая, это проект для несобранных хорош., чтоб немного себя к дисциплине приучить, тебе , по-моему ленность не грозит, у тебя скрап неотъемлемая часть жизни.

      Удалить