Обо мне

Моя фотография
Добрый день! Я очень рада гостям. Я совсем недавно завела свой блог, надеюсь , он будет регулярно пополняться, потому что я имею возможность заниматься рукоделием почти каждый день.Но не люблю длительные проекты, поэтому предпочитаю мелкое рукотворчество) А еще я люблю цветы, обожаю свою дачу, нравится фотографировать природу. Да.... я отлично пеку тоненькие блинчики...Возможно мне что-нибудь еще взбредет в голову, чем я захочу поделиться со всеми. Так что заходите ко мне еще!

пятница, 18 сентября 2015 г.

Ни дня без скрапа!!! День 17-й. Очередная страничка. И день сегодняшний- 18-й: лифтинг машиного шмеля.

ой-ой-ёй! Уже следующий день на исходе, а я еще за предыдущий не отчиталась. Вчера как обычно по плану у меня была страничка. Очень простая, даже и хвалиться- то не чем.



Подустала я от альбома если честно. И даже очень рада, что сегодня свалилась на меня неожиданность в виде дня рождения, на который пригласили мою дочь.  Сварганила  открытку - мотиватор.  Машиного шмеля сперла на этот раз. Маш, прости, но  ты такая выручалочка, твой шмель для человека любого пола и возраста хорош . Думаю, и для 17-летней девушки подойдет, тем более выпускной класс...





 Ну, что Маш, скажешь? Понятно, что я в рисовании не мастак, с твоей Катюхой не сравнить, распечатала шмеля, да замазала засохшей краской. 
 Все девчонки, пока-пока! Вперед выходные - дача (у нас теплынь стоит, кстати, +25, как на дачу не съездить?!) , не знаю когда поскрапить получится...

4 комментария:

  1. Чумовой шмеляга! Ну и странички тоже... когда готов будет альбомчик?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. охохо.. сейчас на очереди 13 страница. всего 20, получается еще неделя как минимум.

      Удалить
  2. Таша, классный шмель получился! Я восхищаюсь всеми, кто в марафоне этом участвует - я даже комменты не успеваю оставлять, такие все труженицы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже не успеваю)) и СМ забросить на время пришлось- не просматриваю новости. А стоит начать, и скрапить -то некогда - спать пора и так всегда позже часа ночи ложусь.

      Удалить