Обо мне

Моя фотография
Добрый день! Я очень рада гостям. Я совсем недавно завела свой блог, надеюсь , он будет регулярно пополняться, потому что я имею возможность заниматься рукоделием почти каждый день.Но не люблю длительные проекты, поэтому предпочитаю мелкое рукотворчество) А еще я люблю цветы, обожаю свою дачу, нравится фотографировать природу. Да.... я отлично пеку тоненькие блинчики...Возможно мне что-нибудь еще взбредет в голову, чем я захочу поделиться со всеми. Так что заходите ко мне еще!

вторник, 29 сентября 2015 г.

Ни дня без скрапа. День 28-й.

Привет!  Я вчера снова на занятиях по микс медиа была, но страницу не доделала.
 А еще домучиваю потихоньку свой альбомчик.  Склеила страницы  прикрепила к обложке лентами.




Обложка оказалась маловата, вернее, она прям вровень со страничками. И еще один косяк- не пробиговала места сгиба на обложке и они теперь некрасивые получились.


 Пора оформлять обложку, пока только один вариант  придумала. Надо еще покумекать...


 Сегодня совершенно нет желания ничем заниматься.  С утра были с дочерью в поликлинике, ей продлили уколы антибиотика, и вообще предложили миндалины удалить. Она в слезы, я в расстеряности.   Нет, конечно, никаких операций не будет пока, надо лечить, но настроение подпортилось на весь день. Устали мы от нескончаемых ангин, от прогулов школы, и честно говоря, от скрапа я тоже чуть-чуть устала.  Ну не от скрапа вообще, мне просто уже хочется что-то другое делать альбом никак не заканчивается))) Вот точно если бы не Оля с этим проектом, не было бы у меня этого альбома. Ветреная я девушка.

3 комментария:

  1. Ой... Скорейшего выздоровления и без операции!!!!!!
    Прополис? Нет аллергии? Попробуйте!

    А скрап может и подождать - главное, чтобы в семье было все хорошо!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оля! Прополисом не лечились, аллергии на мед нет.Сейчас почитала как использовать, его надо наверно на медовых ярмарках поискать.

      Удалить
    2. у меня одно время в подростковом возрасте были часто ангины... мне давали кусочек во рту держать.... Теперь на спирту применяю... но крайне редко болею... летом в машине под кондиционером умудряюсь...

      Удалить