Обо мне

Моя фотография
Добрый день! Я очень рада гостям. Я совсем недавно завела свой блог, надеюсь , он будет регулярно пополняться, потому что я имею возможность заниматься рукоделием почти каждый день.Но не люблю длительные проекты, поэтому предпочитаю мелкое рукотворчество) А еще я люблю цветы, обожаю свою дачу, нравится фотографировать природу. Да.... я отлично пеку тоненькие блинчики...Возможно мне что-нибудь еще взбредет в голову, чем я захочу поделиться со всеми. Так что заходите ко мне еще!

понедельник, 28 сентября 2015 г.

День 27-й. Почти без скрапа, но полный прекрасного настроения.

Привет, девочки! Я не заленилась, не думайте, просто  физически не было времени скрапить в воскресение. Однако,  часок с утра на околоскраповые дела потратила, да и муже припрегла)))
 Ездили с ним  в переплетную мастерскую за картоном, договорилась , что мне  несколько листов продадут. Взяла толщиной 1.5 мм и 2 мм., лист кажется 70х100 ( сама не мерила еще) по 100 рублей. Не знаю дешево или дорого. Может скажите по чем вы покупаете такой? А я просто рада, что нашла. Раньше не знала где взять. Еще меня обрезками наградили. Целую коробку дали, и я рада-радёшенька)))  Года два можно АТСки делать)))


Уговорила заехать в Fix-price  (прямо под знак запрещающий - ой-ёй-ёй!)
Разжилась коробульками для хранения.  Одна сразу по возвращению, была пристроена под ножи, ее даже в кадре нет. Ножи у меня живут рядом с прессом в прихожей на первом этаже. Все время боялась что их кто-нибудь заденет и они погнутся в конвертах. Теперь не страшно, коробочка металлическая.
 Пергамент купила, я его вместо кальки использую в открытках, например. Нравится тем, что он не глянцевый. 

 После обязательных  продуктовых закупок выходного дня, мы отправились на природу. Есть у нас в черте города лесопарковая зона. Кумысная поляна называется.  Вот к подножью одного из склонов мы поехали погулять.  Жаль только солнышко буквально на глазах закатилось за гору и мы оказались в тени. Поэтому фотографии не передают этого великолепного осеннего буйства красок, а лес выглядит на них скорее жухлым , чем огненно рыжим(((

 -лес чистят от валежника.


 Муж, как самый глазастый из нас, увидел на дереве метрах в пяти- шести от земли... нет не белку.
 Увидел гриб растущий на стволе дерева , причем это не трутовик или вешенка, а какой-то гриб, традиционно растущий на земле. Но как говориться "Жить за хочешь..."



Присела отдохнуть)

 
 Нашла хороший ракурс , для съемки ланшафта, да только уже смеркалось.  Что за странный след от самолета? Напомнил мне челябинский метеорит))) Там тоже след с ответвлением был)))

 Как положено - в красивых местах стоят красивые коттеджи. Вот этот почтовый ящик у ворот одного из них понравился, не смогла пройти мимо) 



 

Ну а это завершение вечера. Аппетит нагуляли отменный !  "Узбечка" выручай!


  

6 комментариев:

  1. Здорово!!!Это ты дешево картон взяла! Если брать где беру я -147 такой лист выйдет-да плюс пересылка,эх жаль у нас нет переплетной мастерской))я все в багетную никак не наведуюсь-сказали там тоже может быть

    ОтветитьУдалить
  2. Круто, Наташ! Люблю вылазки на природу! А картон я в художественных отделах беру. Дороже выходит, чем у тебя получилось.

    ОтветитьУдалить
  3. О, как круто прибарахлилась! Где бы мне найти переплетного картона - вообще в хозяйстве 2 кусочка с планшеток Катиных. А обрезки-то - тоже богатство - АТС, чековые книжки, на корешки разные тоже уйдет... Мой Хомяк плачет)))) тянет ручонки-то...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я как представила, чуть со смеху печенькой не поперхнулась.

      Удалить
  4. Ооооо, наконец-то увидела Ташу нашу)))))))) Привет! Рада познакомиться!!!!

    ОтветитьУдалить