Обо мне

Моя фотография
Добрый день! Я очень рада гостям. Я совсем недавно завела свой блог, надеюсь , он будет регулярно пополняться, потому что я имею возможность заниматься рукоделием почти каждый день.Но не люблю длительные проекты, поэтому предпочитаю мелкое рукотворчество) А еще я люблю цветы, обожаю свою дачу, нравится фотографировать природу. Да.... я отлично пеку тоненькие блинчики...Возможно мне что-нибудь еще взбредет в голову, чем я захочу поделиться со всеми. Так что заходите ко мне еще!

понедельник, 14 сентября 2015 г.

Ни дня без скрапа. День 13-й . Первая страница оформилась!

Привет, девчули!  У кого цветочки в больших объемах, у кого целые сокровищницы за выходные, а я продолжаю мучить свой альбомчик.  Почти дойдя до середины альбома, возвращаюсь в самое начало.  Сегодня показываю первую страницу, с которой начинается история жизни моей доченьки. 


 С таких же карточек начнется и мой рассказ о ее истории жизни. С таких, только уменьшенных)))
наконец-то, смогла воткнуть скотчики, а то валяются без дела, целых 30 штук с невнятными рисунками...
 Страница получилась очень вместительной. -5 фотографий влезло(на обратной стороне тега еще одна)  Кажется, я нашла для себя самую вместительную конструкцию для маленькой странички. Как обычно это оказалась самая простая конструкция)
 Как обычно, забывала фотографировать процесс, но у меня и не было других вариантов, я как то сразу  все сложила и приклеила. Фотографирование процесса очень замедляет у меня сам процесс. Вчера ночью я ни на что не отвлекалась , поэтому  получила хороший результат, на который не рассчитывала даже. Обычно после поездок, даже недолгих и не далеких мне трудно войти в колею.
Ну что, до завтра?  

10 комментариев:

  1. Таша, вы такие молодцы все - ни дня без скрапа! Это же ого-го! Классный альбом получается, фотки такие чУдные, слов нет! Люблю я такие вот личные фотки для души... Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиль, что заглядываешь,следишь за новостями, очень важно и приятно,когда кто-то интересуется твоим делом. Вот я теперь не могу пропустить ни дня, хотя бы потому то знаю, ты за мной наблюдаешь)))) ФОтки у нас совсем простые как у всех, ни какого креатива.

      Удалить
  2. И правда, вместительный разворот получился. И простой - то ли дело, а то заморачиваешься над сложной конструкцией - а оно и не надо порой! Здорово, Наташ! О, а я про скточи забыла совсем, когда делала - люблю же их, а вот поди ж ты...

    ОтветитьУдалить
  3. Душевный альбомчик получается! Молодец, Наташа! Заражаешь вдохновением оформлять фотографии)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьян! Оле спасибо надо сказать, какую хорошую идею нам подала, за месяц точно альбом сделаю, а так не знаю.... остался бы наверно долгострой..

      Удалить
  4. Это хорошо, когда быстро все складывается!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хорошо, только у меня это пока очень редко бывает(

      Удалить
  5. Так интересно рассматривать фотографии давно минувших дней... Все-таки АЛЬБОМЫ интереснее цифровых фоток, тем более альбомы сделанные с такой любовью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага! Я тоже люблю бумажные фотографии. А муж меня не понимает. Зачем печатать полкило карточек, когда можно вывести их на большой экран телека?

      Удалить