Обо мне

Моя фотография
Добрый день! Я очень рада гостям. Я совсем недавно завела свой блог, надеюсь , он будет регулярно пополняться, потому что я имею возможность заниматься рукоделием почти каждый день.Но не люблю длительные проекты, поэтому предпочитаю мелкое рукотворчество) А еще я люблю цветы, обожаю свою дачу, нравится фотографировать природу. Да.... я отлично пеку тоненькие блинчики...Возможно мне что-нибудь еще взбредет в голову, чем я захочу поделиться со всеми. Так что заходите ко мне еще!

понедельник, 14 сентября 2015 г.

Ни дня без скрапа. День 14-й. Продолжаю делать альбом.

 Доброго времени суточек!
 Ну что ж  продолжаю, продолжаю... как будто не новости в блоге пишу, сплошное де жа вю .
С другой стороны, у меня все по плану,уже экватор проекта и у меня близится экватор альбома. Есть шанс, что я его закончу, а не заброшу)
 Структура страницы такая же как  у предыдущей- "откидушка, под ней тег в кармане." Что-то поленилась придумать декор, не знаю, может  отрывали меня телефонные звонки и домашние дела... может вернусь и что- то доработаю, не знаю. Давайте просто на эти фото взглянем, каково вам, а? Это мамочка с папочкой достижениями мерятся))))))))))))))



Последняя фотка находится в другом альбоме, но решила вам ее показать, до кучи. Настя не плачет, она зевает, потревожили вспышкой. Может кто-то  и покрутит у виска, но нам тогда было забавно. да и сейчас(чего уж там скромничать). Рыбку умертвили, что б случайно не сиганула и дитя не зашибла, а  сами микробы, думаю, на доченьку с рыбы не допрыгнули)))
Пока-пока!

 Р.S. Спасибо вам, девочки, за ваши комментарии. Много приятных и ободряющих слов. Они действительно придают сил и желания продолжать. Так же я буду рада и критике,  со стороны все-таки виднее, даже если сейчас ничего исправить не удастся, то в следующий раз ваши замечания мне помогут.

4 комментария:

  1. Привет! Я ахнула сначала над фото! Потом прочитала - 10 дней - килограмма 3 дитя.. Успокоилась)))) А то рыба кажется непомерно большой) Потом остальное рассмотрела))))) Какой размер то у альбомчика?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, там на ярлычке видно Настя-3,500, рыба- 5 кг. Просто правильный фотограф снимал))) Размер страничек у меня 12*17 см всего. За основу обложки брала обложку стандартного альбомчика к фоткам 10*15

      Удалить
  2. Рыбка почти в 2 раза больше ребёночка. Ай да папа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. папа у нас и рыбак и фотограф хитрый))) у него рыба всегда большая получается))) Но теперь я уже победила, ребенок теперь все равно крупнее на фотках, без всяких уловок фотографа))))

      Удалить